***

Уля Коваленко
Ночь…Дождь…Ветер носиться…
Краски размыты на листьях вчерашних…
Сон…Он…Немо коситься,
Злая бессонница…Резвая конница…
Лезет в обьятия мне одиночество…
Серым шарфом шею укутало…
Мысли тугою веревкой запутало…
Рядом лягла и мурлычит проклятая
С лезвием сватая…
Смерть моя …