любимому посвящается

Енигма
любовь она прекрастна
она вселяеться в сердца
раняя лепесточки счастья
она приходит не спроста

в пространстве души озаряют
счастливые моменты бытия
и как во сне они летают
в блаженной радости любя

она нежна ранима и легка
коль настояща то и не гордиться
и не безчинствует если это она
она не может навсегда проститься

любовь все чувства проявляет
их не скрывает никогда
ведь откровенна а другой и не бывает
она любовь она есть истина добра

и обрести ее совсем не сложно
люблвь все чувствует тогда когда
должно быть сердце к ней открыто
и обязательно она придет к тебе сама

подарит окрыленность да и как не странно
возвыситься влюбленная душа
на третий уровень пространства
где обытаем ты и я