Зима

Валентина Сердечко Окулова
Зима красою   дивною
Всю   землю   обняла,
И белой степью длинною
Посыпались снега.
Метелью   запорошило
Пугливые   леса.
И, глядя с грустью в прошлое,
Рассеклись   небеса.
И где-то там, за елками,
Сквозь гору зимних грез,
Под снежными иголками
Шагает   Дед мороз.



Вадюха  Сердечко