Снежно... Заснежено...

Уля Коваленко
Снежно…Заснежено робкое утро…
Нежно касание рук несмелых…
Сон прогоняют запахи ретро…
Кофе ,духов и роз этих белых..
Дым сигарет, тени прощаются…
Смотрит печальный фантом безисходности…
Может не надо? Всяко случается…
Слышится шепот проснувшейся совести…
Скрип дверного  замка, как анафема
Ключ не выбрасывай может дождусь  еще…
Стук каблуков по старому кафелю…
Солнце встает как  око всевидящее…