Напиток

Александр Тентлер
Тёмно-бархатный цвет разливался во рту,
капля вырвалась вниз – расплылась по снегУ
тёмно-красным пятном. По судьбине моей
прошагал терпкий след от калитки твоей...
И теперь только я тёмно-бархатный пью –
есть напиток такой – его ЖИЗНЬЮ зовут.