Наша жизнь - сплошные поезда

Лариса Меркель
 


Наша жизнь - сплошные поезда,
А дела в ней словно остановки.
Пассажиром ей дана судьба.
Что кидает карты с подтасовкой.

Как раскинет карты,так и жизнь
Понесётся вдаль и не догонишь.
Только ты постой,не торопись.
Задержись немного на перроне.

Почему? - ты спросишь себя вновь.
Что же в том перроне есть такого?
Просто это станция "Любовь" -
В этом всё и сказано до слова.

Ты любовь в вагон судьбы впусти,
Пусть она попутчиком тем станет,
Кто с тобой все трудности в пути
Никогда делить не перестанет....

Наша жизнь - сплошные поезда,
Понесётся вдаль и не догонишь.
Лишь любовь нас будет ждать всегда
На каком-нибудь одном её перроне.