В твоих руках моя свобода

Сергей Путырский
Твоими чарами пленённый,
Сражён небесной красотой.
Любовью знойной окрылённый,
Как мне найти души покой.

Стремглав летит, быстрее ветра
Огнём пылая сердца песнь.
К тебе тянусь как листик к свету,
С ответом жду благую весть.

Тебе, мой рай мирских желаний
Шепчу все нежные слова.
В твоих руках моя свобода,
Моя бессмертная душа.