гордые души...

Енигма
они все время вместе проводили
но гордость их заставила молчать
ходили рядом и все видели они любили
но чувства побоялись то в реальность воплощать

они как брахман после смерти
два вечных духа слиты воедино
и как по принцыпу веданты
открыто из души все изходило

и пролетят промчаться годы
все ж покорят они вершину эвереста
не уходя в астральный путь души
и вознесуться в рай блаженства

почувствуя всю сладость от любви
они идут по истеченью время
не зная что их ожидает впереди
они не понесут свою любовь как бремя

они проснулись но ведб поздно
о чем-то странном говорить
и в одиночестве они как воздух
не смогут друг без друга жить

сразиться с пропастью им не помогут
прошедшие моменты их любви
ведь каждый с них то окунулся в омут
семейной жизни странствия своей души