Всё пройдёт. Пройдёт и это

Грустный Парень
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Боль утихнет, успокоится.
Сразу не найдёшь ответа,
Но на это есть бессонница.
И однажды в час рассвета
Спрячешь память под подушку.
В бликах утреннего света
Сон шепнёт тебе на ушко:
"Не жалей ни об ошибках,
Ни о скором расставаньи,
Пусть напрасная попытка -
Всё что было, было с вами!
Как бы не были разбиты
Все мечты твои и прошлое,
Сбрось печали и обиды,
В сердце помни лишь хорошее!"
Боль уйдёт и робко скатится
На краю ресницы где-то.
Все когда-нибудь наладится.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.