Время уснуло с тех пор...

Светлана Казаник
Время уснуло с тех пор, как простились.
В коме.
Годы, как сердце, остановились.
Это упадок сил.
Больше ничем не тревожусь, –
Всё как хотел ты.
Кроме –
Зачем-то храню по сей день твой телефонный номер,
Надеясь на то, что и мой ты не удалил…