Заступница Земли Русской

Татьяна Неклюдова
О,Царица моя Преблагая!
Ты - Заступница всех христиан!
Пред Тобою главу преклоняя,
Я молю:сбереги нас от ран,
От губительства,труса,потопа,
От огня и меча сбереги!
Твоё слово за нас и забота,
В мире Землю мою сохрани!
Пусть Россия моя возродится!
Не сломить всем врагам её,нет!
Это счастье - в России родиться,
И познать Православия Свет!