ко дню рождения родителей

Енигма
мы благодарны богу что есть вы
любимые родные мама с папой на земле
ведь появились мы от искорки вашей любви
за это мы вас любим в жизни больше всех

желаем мы с Андрюшей вам побольше
взаимности внимания любви
чтобы прожили вы для нас подольше
в блаженной окрыленности своей души

простите коль не так что в жизни было
мы огорчали вас родители не раз
ведь жизнь свою родные наши нам вы посвятили
и мы готовы извиняться перед вами каждый час

любимые вы заслужили на все лучшее
жаль что мы поняли все это лишь сейчас
и как прекрасно что подарен такой случай
чтобы поздравить с днем рожденья дорогие вас

мы пожелать хотим не только для вас счастья
но и чтоб здоровье никогда не оставляло вас
мечтаем видеть вашу золотую свадьбу
уверены что вы порадуете этим нас

и помните что с вами мы на веки
и где бы не были мы ведь всегда
мы были есть и будем ваши дети
и любим вас как не любил никто и никогда