Моей музе. Торт-стих из двадцати свечек-строчек

Виктор Петрушенко
Пусть счастьем будет день наполнен
В прекрасный день рождения твой
Любой каприз будет исполнен
Довольна, чтоб была собой
И чтоб мечты всегда сбывались
Всегда цветущей, чтоб была
Надежды все, чтоб оправдались
Рекой, чтоб радость потекла
Чтоб жизнь была вся наслаждением
Улыбка, чтоб всегда жила
В твоем лице. Одним мгновением
Решала сложные дела
Еще желаю я влюбиться
Но не в кого-нибудь, в меня!
Вином любовным, чтоб напиться
Ведь слаще жить, если любя
Желаю лучшего на свете
Пусть будет мир у твоих ног
Прекрасней всех ты на планете
Хранит тебя пусть Господь Бог!

                01.07.09