должно быть иначе...

Ирина Тетер
за окном последний трамвай,
а ты его любишь!
Он придет только под утро,
Ты его ждать будешь!
В глаза не посмотрит,
Пройдет на кухню,
Расскажет про планы…
Звонок от мамы.
И снова ты плачешь,
Прощая игру.
И кто-то ругается:
«так не возможно».
А ты улыбнешься,
Скажешь «Люблю»…
И вновь пойдет снег за окошком.
Он в кедах за кофе,
Вернется под утро.
Целуешь в губы,
Запах откуда?
Парфюм, сигареты…
И снова ты плачешь…
И кто-то тихонько:
«должно быть иначе…»


по мотивам песни гр.Скрябин "ще одна пiсня про любов"