Не пропусти своей зари!

Вячеслав Торицын
                Не пропусти своей зари,
                Непредсказуемой зарницы -
                Она всего мгновенье длится.
                Как заклинанье повтори:
                "Не пропусти своей зари!"
                Секунда нежности, не боле,
                А где сомнения и боли,
                Что разъедали изнутри?
                Не пропусти своей зари.
                Она не ночи - дня начало,
                Твой алый парус у причала.
                Седые окна отвори -
                Не пропусти своей зари!