не больноооо

Марошка
ааах как жаль что вы кого то уже любите. жаль
и остатки сердца моя печаль
мне ест ест ест
сколько еще будет мест
которые прям под меня и только
а с вами мне горько горько.
но я сама так захотела и поэтому ныть - не про нас
слишком гордый профиль
анфас
таких как я мама учила не звонить первой и ни ни - мочить подушку
такие как мы даже не ноют подружкам
только молчат и смотрят в окно
и про все наши НО
ВЫ никогда не узнаете просто так
невзначай
потому что мы - пьем чай
после десяти и курим крепкие
мы суки.
****атые.
цепкие
и всююю вашу любовь подпольную
мы вычислили
и нам
не больно