Ничего не случилось

Вячеслав Торицын
                Как лучом прикоснулась
                К белоснежному зимнему кафелю:
                - Здравствуй! - и улыбнулась,
                И как будто сошла с фотографии.

                Ничего не случилось.
                Просто мы познакомились заново.
                Ничего не открылось.
                Только что-то сбылось несказанное.