Жизнь прекрасна

Марина Кунина
Жизнь прекрасна, даже если жутко
Просыпаться утром, зная что
Дышит в спину каждая минутка.
И гремит стремительный поток
Дней, часов, сливающихся в годы.
Но когда встает девятый вал
И дрожат иные мореходы,
Выпуская из руки штурвал,
Мы не дрейфим, потому что знаем:
Кроме нас не сможет ни один,
Глазом не моргнув, пройти по краю
И геройски выжить среди льдин.

Иии... не помню, чего это я решила такое наваять)) Давно это было... А сегодня вот нашла и решила сюда запостить))