Мне немного взгрустнулось...

Ирина Настас
Мне немного взгрустнулось,
Вы сейчас не со мной.
Грусть в печаль обернулась,
Снова быть мне одной…

Вновь в холодной постели
Мне ночами не спать.
Как любили, как пели
Буду я вспоминать.

Лишь под утро поддамся
Я объятиям сна,
В нем мечтаньям предамся,
Что я вновь не одна…