Ты просто мне руку дай...

Ирина Булат
Ты просто мне руку дай,
Если я упаду,
Ты просто меня обнимай,
Если я загрущу.
Если и не любви,
Дай мне тепла и ласки,
Сомнения прогони,
Прочь былые опаски.
Я тоже боль отведу,
Если тебя посетит,
Я светом в ночи зайду,
Чтобы тебя озарить.
Я твоим ангелом стану,
Зло не пущу к тебе,
Только бы не сломал ты
Радости блик в судьбе.