Я, к сожалению

Дмитрий Никитинъ
Я,к сожалению, не Пушкин,
Ты-не Наталья Гончарова,
А то б в твои прекрасны ушки
Вложил бы ласковое слово..
   *****
И снова над Лондоном смог.
А здесь-не хочу и не надо.
Какой от меня тебе прок?
Ну что ж,постою с тобой рядом