Адюльтер

Вера Чижевская Августовна
Катаю на ладони редкую жемчужину,
которую вижу
первый раз в жизни.

Раковина одинока,
пока я
катаю на ладони жемчужину.

Такое богатство!
Надо бы положить обратно...

Но ей нравится моя ладонь!