Merry crisis!

Александр Владленович Чернов
Мир кризисом задвинут в угол.
На биржах хаос, корпорациям, иным, приходит – “дуба дал”
Ответственность за рыночно-финансовый обвал
Политики и экономисты валят друг на друга.
Масс-медиа нам с удивлением вещает:
Мол, надо же, иные топ банкиры-финансисты
- мошенники на самом деле. Аферисты!...
И скорого благополучия не обещают.
Пока не возвратится спрос – на улицу всех лишних.
Набор корзинно-потребительский изрядно полегчал…
У олигархов, тоже горе, жемчуг помельчал…
……………………………………………………
У нас же яблони в цвету! В цвету сирень и вишни!!!
 
© Чернов. А.  13.05.2009.