Навсегда

Выскребенцева Света
На небе радуга сияет,
Земля блестит после дождя,
И мы с тобой идем гуляем,
Теперь мы вместе навсегда.
Никто из нас пока не знает,
На сколько долго "навсегда",
Но сердце время даром не теряет,
Быстрее бьется, тебя любя.