Танец мой белый

София Прянишникова
Моё отношение к Вам
Лишь музыкой выразить можно:
Небесный, Святой фимиам
Звучит лишь для Вас - осторожно...

В тех звуках доносится ВАЛЬС -
Красивейший танец влюблённых,
И я пригласить только Вас
Спешу, на глазах -
                удивлённых...

Но...    Что это?
               ...Стихло всё вдруг,-
Ищу Вас
          в толпе поределой ...

- С О Н  это ...
                Вот - замкнутый круг:
... П р и с н и л с я  мне
                Танец мой "БЕЛЫЙ".