Любовь Господа Всевышнего

Танец Жизни
 
Ах, как люблю я этот мир,
Таков, каким свершил его Господь!
Господь и благ и мил
И открывается Он всем,
кто очистив око бренное свое,
Сможет зреть Его Всевышнюю
Безмерную по силе благодати любви
Любовь ко всем человекам на Земле
И держит нас он на земле
До последнего
 Господь любимый Мой
Ждет от нас
Чтобмы  покаялись в нечестии своем
И избавились от бурь и несчастий ,
 что преследуют каждого в разной мере.
Покайтесь,говорю я всем, сама.. некаявшаяся грешница.