Мы кружками пьём медь..

Максим Кубарев
Град мусора с небес,
Воду мутит бес.
Но мне он уже не страшен,
На своих двух, мы с детства душу пашем.

Вгоняем плуг по горло,
И жеребец упрямо тянет вожжи,
Оружие сложили в стойло,
Достали своё пойло.

Разлили мы его по ртам,
И лето - яркая мадам,
Зелёный свет даёт рабам,
Нам важен жизни каждый грамм.

Но если вдруг порвётся цепь,
То всё сорвется в бездну.
Мы кружками пьём медь,
И говорим, солнце ответь.

Ответь, как долго нам осталось?
Оно встаёт, уже проспалось,
И говорит: пока звезда горит,
Нестрашен для земли, твердит:

Тот холод, что сжигает нервы,
Не вырвется наружу,
И лишь тот, кто не знает меры,
И хочет стать первым,
Свой мир разрушит.

01: 05 .:.04.:.07.:.2009.:.