Про уши

Вячеслав Торицын
                К моей болонке

Тишина в моем хилом теле.
Замерзая у колеи,
Вспоминаю под вой метели
Мохнатые уши твои.

Хорошо иметь теплые уши!
Бродит холод по целине,
Холод лезет в самую душу…
Вот бы уши такие и мне!

Январь 20... г.