Два

Диана Клебанович
***
Два одиночества...
Меж ними расстояние.
Два пророчесва...
Терзают их сознание.
Два взора...
Смотрят в сторону одну.
Два узора...
Нарушают тишину.
Два слова...
Но глубина их поражает.
Два простора...
Их души замирают.
Две радости...
Они хранят в сердцах.
Две сладости...
Мечтают о других мирах.
Две музыки...
Напетые дождем.
Две лирики...
Им просто хорошо вдвоем.
Две нежности...
Их Ангел охраняет.
Две вечности...
Одно тепло их наполняет!