Намёк

Александр Владленович Чернов
(Попытка объясниться…)

Скажу тебе высоким слогом.
Ты только право шибко не серчай.
Одна моя давно знакомая особа,
Пленила мои мысли невзначай.
Весна такое время года,
(А это началось в начале мая)
Когда её величество природа
В крови процент тостестерона поднимает.
Так вот. Был май. Неосторожно взгляд мой
Споткнулся о печаль в её глазах,
Душа рванулась к ней внезапно
И не вернулась до сих пор назад.
А ведь уже на юг перелетело лето,
Сгорела осень желтым листопадом,
Зима растаяла совсем бесследно,
И вновь повеяло весенним ароматом.
А мне ни днём, ни ночью нет покоя.
Её имя, для меня,  –  моя молитва.
О ней подумаю, так сердце ноет
И  сбивается с ритма.
Вот так вот и живу тоску скрывая,
С надеждой, что ко мне она питает,
Хоть чуть того, чего желаю,
Что, может благосклонностью своею,
Меня  когда нибудь она  согреет.
                ( ??.01.1999)               
©Чернов А.  2009.