Жених и невеста

Выскребенцева Света
Белое платье. Фата. Лимузины.
Ты как принцесса очень красива.
День долгожданный пришел очень быстро.
День для тебя,для него. Ты невеста.

Смокинг. Ботинки. Кольца в кармане.
Ты разодет как принц на бале.
Сам еще не поверил в счастье:
Пара часов и она твоя даже в ненастье.

Муж и жена.
Жених и невеста.
Любите друг друга, как сейчас
Чисто и честно.

4.07.09.