Пиранья

Владимир Мордвинцев
  Называл тебя я нежно "рыбкой"
  Зачарован был твоей улыбкой.
  О любви мечтал с тобой взаимной,
  Ты была кокетливо-наивной.

  Ты рассорила меня с друзьями
  Дружбы нет, уж больше, между нами.
  От меня подруги отвернулись
  Козни чем твои, вот обернулись.

  Пр:  Девочка с косичками
       Школьными привычками.
       Модная, красивая,
       А в душе, - наивная.

  Завладела ты душою лично
  Оказалось всё тебе привычно.
  Видно опыт у тебя приличный
  Расправляться способом, лишь хищным.
 
  Оказалось, "рыбка," ты - пиранья
  Где мой разум был, в часы признанья.
  Ослепила красотой невинной
  Стал добычей я кокетки милой.

  Пр:  Девочка с косичками
       Школьными привычками.
       Модная, красивая,
       Личиком, -  невинная.

  Поедает всю любовь, - пиранья
  В час любви, теряю я сознанье,
  Как попал я, в сети к этой "рыбке",
  Как поверил, лишь её улыбке?

  Берегитесь девочек с улыбкой
  Их любовь бывает очень зыбкой.
  А моя любовь с такою "рыбкой"
  Стала в жизни,- роковой ошибкой.

  Пр:   Девочка с косичками
        Школьными привычками.
        Милая, игривая
        Стала мне немилая.

  12.07.2004г.