Был бы я жаворонком...

Игорь Даландуцкий
Был бы я жаворонком
Пел бы песни.
Оглядел бы сверху
Мир неизвестный.

Был бы я жаворонком
Звал бы счастье
Всем, кому выпало
В жизни ненастье.

Был бы я жаворонком
Всех влюблённых
Одарил бы счастьем
Седых  и зелёных…

Жаворонок звонкий
В небе вьётся
В руки никому
Не даётся.