appetit

Владислав Швецов
вычерня изжеванная гнилая тварь
мы измолились за твою жопу
сожрали мать на завтрак
а сегодня застряло
в зубьях погнутой вилки

я сквозь тарелку смотрю
потому что жду-недождусь обеда
и выпью больше, чем есть в стакане
И даже есть для кормежки
кисломолочная грудь в моем кармане

задом наперед
и шлак на десерт
я ем то-сё по десятому разу
аппетит нагоняю
вылезающей в тарелку синюшной кишкой

мой господь,
миру твою пожрали с деревом
как маслом хлеб намазанный
а тем, чем просрались -
я с вами отобедаю

беззубо шамкающий адам
между ног уговаривает удава
съесть,
из сисек евы выпить
яблоня целою застряла в зубах

2008