Сказки в метро

Светлана Мудрая
Ты читаешь мне сказки в метро
На английском! Вот это шик!
От души на тот миг отлегло.
И ты мчишь меня словно ямщик

В экипаже из золота кови
Вслед мечтам и прекрасному Завтра.
Поезд  двери откроет – закроет.
А мы мчимся в плену азарта.

Мы реальность порвем тугую
И откинем сомнений узы.
Каждым словом твоим смакую,
Восхищаюсь, парю! Ты – муза!

Мы летим мимо звездных далей.
Что? Уже? Остановка наша.
Сказки – ласточки, светлые дали.
Нашей жизни полна чаша!
30.06.09