Два Глазика

Сумерка
Бульвар пустой и свет померк,
Звезда блеснула в темноте
И веет ветер в голове,
В глазах огонь погас.....

Лицо немного приподняв,
Капля дождя его обняв,
По телу пробежал мороз..
Подумав: Изчез букет проклятых роз!

Нога вздрогнула и мило так,
Два глазика идут во мрак....
Мяукнув, прижалась лапкою ко мне
И так легко мне стало на душе....

Присев, поджались ноги,
Закрыв глаза, сказала поки((
Ну что поделаешь сейчас, сидеть рыдать?
Увы нет сил, осталось только верить и мечтать....

Я верил в чудо, но потеряв...
Я много думав и поняв,
Что быть игрушкой в чужих руках,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ......

Я с ней был счастлив, но был один,
Я исполнял ее каприз....
Но блеск ее лица и прикосновенья рук,
Мне доставляло больше мук....

Ночной кошмар настиг меня....
И ужас пробудил..........
Меня достанет из пруда,
Но нету больше сил.....

Ее люблю и ненавижу,
Хочу помочь и тем обижу....
Она не скажет мне: Спасиба!
И на меня идет обида.....

Жизнь так сложна и непонятна.....
И строится кирпич за кирпичем......
НО мне одно теперь уж стало ясно....
Пусть я умру, но быть РАБОМ –
                Я больше не хочу.................