Немного обо мне

Сумерка
Моя жизнь, моя судьба
Складываеться не всегда
Как я хотела чтоб была она!
Немножко о себе:
Живу я в семье –
Где есть мама и папа
И старший брат(который ест мой виноград)
Но я люблю и жизнь отдам
За них я даже душу дьявулу продам!
В Америке как год уже живем,
И мысли только обо дном –
Как дальше жить? Семью кормить?
И при этом человек быть!
Я девчонка 15 лет,
Которая совершила не мало бед.
Люблю поспать, играть,резвиться.
И только дай мне волю в жизнь пробиться
Я буду жить как я хочу,
Где не когда себе не в чем не откажу....
Люблю немного сладкого на утро,
Обед простой, а вечер нудный!!
Люблю болтать, но я стесняюсь
Люблю кричать, но я боюсь!
Я не толста,но мало ем
И добиваюсь этим тем –
Что вечер почти не ем!
Открытость – моя проблема,
Зато всегда есть для разговора тема!
Люблю я петь, но не умею
Люблю танцевать, но я краснею!
Во мне течет кровь позитива,
Хотя бываю я уныла!
Люблю ходить по магазинам
Смотря на цену быть как дымом.
Люблю смотря на жизнь улыбаться
И просто этим восторгаться!
Что дали мне попытку жить
И в этом мире кем то быть.
Люблю играть я в баскетбол
И вечер не прочь сыграть в футбол.
Были тренировки,ходила на волейбол
И в тоже время хотела научиться играть в бейстбол!
Хочу я много знать, но не люблю учиться
Мне лень работать, но могу и потрудиться!
Я не ленюсь, я просто отдыхаю
Закрыв глаза в облаках летаю!
( конец)
Со слезой по темной улочки продить,
Но я сведу все трудности на НЕТ
И я учусь и буду жить,
Ведь мне всего 15 лет!