Любимому

Юлия Визирякина
Весь мир сияет от моей улыбки
Не только наяву, но и во сне.
Так сладостно в душе играют скрипки,
Когда я вспоминаю о тебе.

Всегда хочу быть я в твоих объятьях,
Хочу быть в твоём сердце, в глубине.
Свою любовь ТЕБЕ  хочу отдать я,
Ей  нет конца, здесь дело не в цене.

Меня ты обнимаешь очень нежно,
Как будто бы качаешь на волне.
И так с тобой спокойно, безмятежно,
Легко, уютно и надёжно мне.
                Juliet