В роскошную прячась ненужность

Ирина Дунаева
В роскошную прячась, ненужность одежды
В толпе не себя от других узнаем
А хочется снова проснуться , как прежде
За руки держаться, целуясь вдвоем

А ветер сегодня на окнах играет
Пылинками чувств отзвучавший оргазм
Голодных ворон под нестройное пенье
Опять посещает осенний маразм

Под книжными полками бродит сознание
Захлопнулась дверь коммунальных потех
Скрипит под соседями жалость кроватью,
Лишая тем самым забытых утех

Проснувшись, голодное утро неспешно
Съедает остатки ночных вакханалий
Газеты печатают в спешке обрывки
Не нужных народу, в статьях ,криминалий

Проснись чуть пораньше, надень свои чувства
В розетку воткни кровоток для движенья
Не нужно одежды, останься голодным
Почистив клыки, для разминки сближенья.