Кристально-чистая вода слегка растерянного взгляда

Ната--Ли
Кристально-чистая вода
Слегка растерянного взгляда…
Мне хорошо, когда ты рядом,
И ночь светла.

Так мало, мало будет их –
Прозрачных, невесомых, белых,
Июньской птицей улетело
Начало лета. Не спасти...

Мне очень грустно.А быть может,
Всё так случиться и должно,
Ведь мы не встретились весной,
Тогда, моложе…

На краешке твоей судьбы
Я промелькну почти видением,
Давным-давно наш мир потерян,
Развел мосты.