КУДА

Готическая Душа
Куда идешь ты, деточка?
Искать цветочек аленький?!
Ты слышишь эту музыку?! -
Какие тут цветы!
Здесь только небо серое,
Здесь только грязь и "сталинки",
Здесь пустота рождается из старой пустоты.
Здесь я стою на улице,
Блестя глазами пьяными,
И барабаню пальцами по стенке на углу;
Здесь мальчики с причудами
И девушки с изъянами...
Мир вертит это месиво, как яркую юлу.
Жить в доброте и честности
Нас учат дяди с четками,
Хоть жизнь - сплошная ярмарка и вечные торги...
Пусть фразы настоящего
Лишь в прошлом станут четкими,
Беги отсюда, деточка!
Прошу тебя, беги!!!