НОЧЬ

Ирина Дунаева
А ночь от схватки жаркой взбесится
И по углам на скрытых проводах
Последний крик узлом тугим повесится
Под тяжестью, прилипшей на телах

Мигнет, как камера нам лунное сиятельство
Прогнется мир, раскачиваясь в стонах
В кладовке старой одиночество запрячется
Пугая вздохом домовых твоих знакомых

Как в зеркалах, тенями света отражаясь
Оргазмом дышит клеточно квартира
В последней схватке чувствами сражаясь
Мы завоюем предназначенных  полмира.