Ракушки

Дмируний
Они маленькие,разные,но дороги мне, частички Стихии....
//******************************
На карусели мыслей,будто в буре снежной
Копирую:"Хочу увидеть,нету мочи!"
А ты (ну вдруг!) глазами чертишь нежно:
"Ты знаешь,все взаимно очень..."
//******************************
Прикоснулась нежно
Теплою рукою
Губы так прилежно
Отвечают зною
Ласковое Солнце!
Абсолют вселенский!!!
Я в свои оконца
Закричу по-детски
//******************************
Рука в руке. Все замерло вокруг-
Межвременье обматывает лентой нас,
Твои глаза-огни,из сердца гулкий стук....
И курс на вечность манит будто темный лаз
//******************************
Обнимут снова крепче обручей
Воспоминаний прочные путы
Мой мир-жемчужина,а в ней
Пруды.Скамейка.Вечер.Ты
//******************************
Не мучают обыденности стужи,
В полете пребываем к небесам,
Касаются стежками наши души
И совмещаются по маленьким штрихам
//******************************
Топазы твоих взглядов собираю
В ращелинах своей души без карты,
Потом в печах вулканов оправляю -
Пусть память наслаждается шик-артом
//******************************
Заусенцы тягучего сна ветер порывами точит,
Сна из банки с вишневым вареньем;
Души языки цепочки мгновений ворочат,
Цепочки из ночи,когда сами мы звенья