***

Ангел Куликов
Поверив, доверившись, зная...
Забыв всё на свете...
Но понимая....

Не может быть Богом единое чудо...
а если подумать...
Это ведь нудно..

Мне кажется что, есть великая сила...
язычеству слава...
христианству могила....

Ведь то что естественно..
не без греха...

Пусть верится множество...
но всё то молва...

Всё что тревожит, сознанье прозревших..
немного упадающих...
Но не умерших..