вновь утро...

Жанна Безкорсая
…….. вновь утро в тихой комнате поэта,
уходит ночь
в какой-то свой черёд,
и вновь стихов
давно бродящих где-то
моей душе ещё не достаёт,

вновь утро
тихо спит иль дремлет лето,
и светлых красок так уверен бег,
и стих ещё -
как где-то белый свет
блуждает
по закатам и рассветам,

вновь утро,
белый день ещё бужу
бессонницей,
(не плачем или смехом)
прислушиваясь,
не услышу ль эхо,
стиха –
избороздившего –
душу?
...
вновь утро...