Для тебя..

Эля Росачинская
Я хочу, чтобы ты улыбался..
Я хочу, чтобы счастлив ты был..
Чтобы ты мне когда-то признался,
Что со мною все беды забыл..

Я хочу подарить тебе счастье!
Чтоб с тобою купались мы в нём!
Потеряли хочу чтоб ненастья,
Никогда не нашли «днём с огнём»!

Я хочу, чтобы преодолели
Эти страхи и слёзы сейчас!
Чтобы позже сказать: «Мы сумели
Сохранить сияние глаз!»

Я хочу, чтобы сил нам хватило
Надеяться, верить и ждать..
Чтобы ангелы не разлюбили,
Чтобы Б-г нам помог устоять..

Я хочу, чтоб молитва крепчала
С каждым словом, упавшей слезой..
Чтоб Вселенная услыхала,
Что пройду сквозь огонь я с тобой!

Я хочу, чтобы ты лишь немножко
Мне помог верить в силу Небес…
Тех, что нам посылают дорожки,
По которым «несём мы свой крест..»

Я хочу, чтобы ты так же сильно
Захотел это всё пережить…
Захотел не упасть от бессилия,
А поверить и победить..

Я хочу обещать тебе чудо!
Мы с тобою давно его ждём..
Я всегда и во всём с тобой буду
И тогда, и сейчас, и потом!!!


Для тебя, Саша.    3.07.09