Не требуйте

Санту
Тепла не требуйте, прошу,
Ведь вы не знаете меня.
Та боль,что в сердце я ношу
Все тяжелей,день ото дня.

И страх,пригревшийся в душе
Вам не унять,не излечить.
Не изменить судьбы уже,
В делах худых не уличить.

Мгновений светлых я не жду-
Закрыты к радости пути.
Мне хорошо в моём аду,
Мне больше некуда идти.

Вы мне не сможете помочь,
Руки,в знак дружбы не тяните
Мне другом лучшим стала ночь.
Она - души моей хранитель.

Меня сожрет моя обида
Мой страх сожжет меня до тла.
А вы не подадите вида,
Для вас я вовсе не жила.

Так и не требуйте,прошу
Тепла,сочувствия,уч­астия
Судьбой раздавлена,брожу
В попытках тщетных вспомнить запах счастья..

21 марта 2009