Выбор

Санту
В который раз
Над пропастью в сомненьях?
Один лишь шаг решит судьбу мою.
Иль в темноту,
Иль,чтоб без сожаления,
От края, на котором я стою.
Мне ненавистно это положение,
Однако нужно что-либо решить:
Иль снова стану жить без согрешения,
Иль суждено не раз мне согрешить..

2 июня год 2009