если все решено, отпустить не пора ли?

Ломаные Линии
Москва передаст на завтра дожди...
а ты так и пишеш' в любую погоду...
береги себя слышиш'... я буду звонит'...
обещаю и вру... и проходит полгода...

все давно по-другому... тебе я никто...
тол'ко ты как и прежде мечтаеш' вернут'ся... 
и тебе безразлично что будет потом...
я прошу перестат'... я прошу улыбнут'ся...

ты не вериш' в мою смысл-жизни-любов'...
оттого вероятно что она не к тебе...
я о ней слишком мало пишу да и то
вместо сна под Сурганову или Арбенину...

я пишу по ночам... я боюс' не успет'...
эта музыка будит уснувшую памят'...   
я пытаюс' забыт'... я сумела на трет'...
но чего же ты хочеш'... все бол'ше теряя...

нам обоим известно что ты мне не друг...
тол'ко кто ты тепер' я навряд ли отвечу...
я пытаюс' уйти... но прямая на круг
непременно выходит при каждой невстрече...

ты храниш' мои пис'ма и не понимаеш'
для чего перечитыват' их в сотый раз...
это просто слова... и на чувствах играя
ничего не таит недосказанност' фраз...

нелюбов' не вина... не порок и не грех...
за нее по закону увы не карают...
мне крестов удалос' понаставит' на всех...
никогда не давалис' вопросы морали...

я теряю слова... рифма/ритм не идет..
все тебе объяснит' я смогла бы едва ли...
если что-то осталос' знай это не в счет...
если все решено отпустит' не пора ли?