Ах, как забавно, в самом деле...

Вадим Константинов
                Ах,как забавно,-в самом деле,
                Что мы могли,да не сумели!?...
                Надеялись и шли вперёд!...
                Но был не верен наш рассчёт!?...
                И жар,и трепет Абсолюта
                Не нам раскрылся,а кому-то!?...
                И Божьей Благодати знак
                Не смог отметить нас никак!?...
                05.1998.